Колокола в небеса!

Дубровина Ирина Витальевна
А мне приснился дивный сон,
в котором снова мы вдвоём,
и будто мягко, как всегда,
несли с тобой нас облака!

Нефелы ёрзали о бриз,
лелея наш, любой каприз,
цеплял со страстью аквилон,
нам не сказав, что это сон.

Тебя я за руки брала,
как-будто ветер, в паруса,
восход ласкал своим огнём,
целуя нас, со всех сторон!

Играло солнце в облаках,
дурачась,в собственных лучах,
малюя небо в золотом,
благоухая ярким сном!

Венчал нас вместе этот сон,
под колокольный перезвон,
летели чувства в небеса,
подняв наверх, колокола!