Всемирная Организация Здравоохранения сошла с ума

Игорь Артюхов
ВОЗ угрожает России штрафами
Если Минздрав РФ не признает третий пол

В России женщина, мужчина
Как правило душа семьи
А ВОЗ нам ссучит чертовщину
Не быть нормальными, с детьми

Какого чёрта нам пороки
Хотят навязывать извне
Они как-будто сами Боги
Иль может с ним в большой родне

Чужды нам браки однополых
Мужчина, женщина - любовь
Мы знаем это, ещё в школах
Живём в России без грехов


А ВОЗ противная структура
Видали мы её в гробах
У ней отсутствует культура
И думает лишь о деньгах