А память - жизни есть венец!

Наталья Ложевская
 

Горит свеча, роняя тень,
И скорби ночь сменяет день.
И память черно-белым кадром,
С ушедшими в цепи единой рядом.
И преклонив колено пред иконой,
В молитве к памяти с поклоном,
Потомков слышен стук сердец.
А память - жизни есть венец!