Подари мне, Осень

Евгения Чинокаева
   Подари мне, Осень,
   Встречу долгожданную.
   Знай, ещё не вечер,
   И любимой стану я.

   Он обнимет нежно
   И прильнёт к устам, 
   И вдохнёт надежду -
   Быть все время нам.

   Солнце обогреет
   И взойдёт рассвет.
   Осень добро сеет,
   Всем даря свой свет.

    16.08.2023 г.

          * * *