Незначащие слова

Александр Обозреватель
Когда ж закончатся слова
О том когда всё разрешится
И соль была была халва
Пора уже определиться

Пока ещё ни «Да» ни «Нет»
Ты фразу не закончишь точкой
Определенности побед
Основы не найдётся прочной

Иль не настали времена
Достойные Победы нашей
Иль это просто не война
А котелок с солдатской кашей

Адептов всех глобализаций
Чья череда весь строит мир
И слов и смысла интонаций
В плен взял давно уже банкир

Иссякнут деньги сгинут войны
Найдут ещё грядёт война
А потому всегда пристойны
Незначащие ничего слова…