Сердце горит как пламя...

Екатерина Каргопольцева 2
***
Сердце горит как пламя,
Бьётся - хоть душу вынь!
Сброшенными стихами
Плавит земную стынь.

Не подходи! Не трогай,
В холод людской маня, -
Будут в груди ожоги
От моего огня...

(15 августа 2023 г.)