Стрелох

Тревухов
Эпиграфинт_"а то что еж не мажет, — сам дурак"

еж в тир ходил три раза на неделе,
тренироваться в холостой стрельбе.
его учили все кто не умели
попасть в мишень. а он назло судьбе,

ни разу не промазал мимо цели,
из лука, из рогатки, бумеранг,
все время попадали и летели,
туда куда их слал сам еж дурак.

копна медалей оттянули шею,
а грамотами печки он топил.
и, если с детства мазать не умеешь,
с мазилами совсем не по пути.
16.08.2023 12:23