Кто сильней в кругу друзей

Евгений Рафиков
1
Одна на всех страна большая,
Наш общий отчий дом.
Пусть непрерывно процветают,
Любовь и счастье в нём.
Пусть иногда приходят тучи,
К нам в дом из-за морей.
Но знаю я что будет лучше,
Всегда в кругу друзей.
Припев
Праздник спорта,
Даже в трудный час.
К новым рекордам,
Вдохновляет нас.
2
Настоящий сон звенящий,
Жмурится Москва.
Вновь колокола,
Помогают пробудиться.
Словно птица устремится,
В высь за облака,
Краше лепестка,
И нижней, моя столица.
Припев
3
Разнотравье в поле воля.
И сродни цветам.
Сильный духом, Сердцем пылкий,
В гости едут к нам.
Что бы в честном поединке,
Выяснить скорей.
После правильной разминки,
Кто теперь сильней,
В кругу друзей.

Ну это такая спортивная песенка :)