***

Юрий Даниленко 2
Пустое,от слова, пусто.

Поэтому часто грустно
В стихах моих, друг,товарищ...
Хватало,хватает пожарищ
В умах и душах людей
И без моего...окей?
А я погрущу у порога,
Надеюсь,что ещё долго,
Шутя,опишу недостатки
Так,чтобы был плюс "в остатке"
И вновь в листопад,осень жизни,
Рифмуя чувства и мысли
2023г.