Звонок из банка

Вячеслав Калашников 2
-Алло, из банка вам звонят,-
Спокойным тоном говорят:
-Чтоб сохранить все сбереженья,
Сечас же, и, без промедленья,
Скажите номер вашей карты,
Такие новые стандарты,
Те цифры, что на обороте.
И мы, немедленно, к работе
Приступим, защищая вклад.
К мошенникам здесь нет пощад.
Бесплатно деньги сбережём.
На новый счёт переведём...

Запомните мораль одну,
Мошенники не в новизну.
Манипуляции их ловки,
Бесплатный сыр лишь в мышеловке.