Проект книги Очевидные вещи 35

Дмитрий Жариков 3
Ни чему не верьте.

Прежде всего рекомендую не верить этой книге.
Почему? - вопрос хороший.
Потому, что вера в её обыденном понимании- весьма опасный и вероломный союзник. Корень слова "вера" лежит совершенно в другой плоскости. И происходит от слова "ведать", догадаетесь,что именно.

***

Не разделяйте.

Прежде всего потому, что разделяя что либо, вы нарушаете мыслительный процесс.
И не выделяйте. Потому, что выделяя, вы разделяете.
Давайте дружно развеем миф:
" Разделяй и властвуй".
Разделяющий что либо вовне, сначала разделяет в своём уме и сам становится заложником разделения. Фрагментированное сознание неизбежно зайдет в тупик снова и снова. Снова и снова. Снова и снова.