В солнца активность

Светлана Бай
РА-свет.
     Выпутываясь с зоренькой из хитросплетений Нави снов, иду в рассвет осознания себя: в реалиях я, иль в чьей игре... Благовейно открылись небеса. Выглянуло солнышко и заиграло. Зашелестела листва, приглашением в обитель красавиц белоствольных, щебет птиц. Спешу к берёзке знакомой, пошептались очень по женски , покружила и - на крыла позитива!

     Супермаркет. Не обойти. Самая посещаемая торговая площадка: супер ассортимент энергетически качественной продукции  своего региона, других и заморских партнёров. А улыбки вежливого персонала уносим в окружение, впечатляя встречных-поперечных: несите всему СВЕТУ! И шагает улыбка по планете, гармонизируя пространство. Стих вспученный вулкан, сник торнадо, очистилась где-то река. Запела мать, качая дитя. Мы-волшебники!
 
     Дунул ветерок, взволновав запруд и наших вод. Нежен плеск у ног. Не дослушав шёпот узримых глубин - шагов неумолимость - и я в жизнеутверждающем центре. Каков эпизод знаменует сегодня мой день... Множество красивых лиц свечением душ. Не потому ли я сюда всегда спешу? Где, при активной фазе смены Эпох, все чаще  восхищает нас окружение. Искрит диалог молодых лет цветущих в сиянье солнца, убедительней - дама в небесно(конечно)-голубом. Невольно замедляю шаг, да и прохожие не спешат. Каков глагол(!) завидным Ай-Кью.Переиграна этика повседневности. Блестяще(!)- и пали оковы, теснящие грудь.
      Не зря был прожит день.