Племянница

Владимир Грикс
Внучатая племянница у Путина
блог ведет, но не иноагент.
В макияже, вечно не испугана,
и на всё есть личный аргумент.

И никто ее не замечает,
говорить любую чепуху.
Рассказать, о чем она мечтает,
чтобы было людям на слуху.

Многое позволено для Ксении,
что другим поставили б в вину.
Пусть уселась та в чужие сени
и стремится плюнуть на Луну.