Тост

Пётр Григорьевич Сафонов
Поднимем бокалы...

От дня рождения полжизни ищем путь,
Хотя бы тропку к истинному дому,
Но с каждым шагом можем отвернуть,
Потянет нас к чему-нибудь дурному...

Но даль светла, и к ней бросаем взор,
С надеждой там окажемся когда-то,
Преодолев себя наперекор,
Пусть даже будем в чём-то виноваты...

Не важно... Там радушно приютят.
Найдётся место всем, без исключенья.
Там нас поймут и, верю я, простят:
Для верного найдётся всепрощенье...

Проснёмся там мы девственно чисты.
Как блудный сын на Родину вернёмся:
Наивны, целомудренны,просты...
Давайте все за это улыбнёмся!