а можно я никуда не уйду?

Людмила Прасад
а можно я никуда не уйду?
раскроюсь кувшинкой с утра в пруду
звездой подсвечу облаков ажур
по лесу грибным дождем поброжу
пчелой покружу в медовом луче
осенней листвой утеплю ручей
прибрежным ветром приглажу волну
к сосновой шишке снежинкой прильну
и пусть мне самой не верится в то
что море живет в ракушке пустой
что пахнет весной в ледяном гнезде
ты верь - и тогда я буду везде