В тумане

Наталья Ложевская
 

В молочный белизны туман
На зорьке хочется нырнуть,
И в белоснежных облаках,
Как в шелк укутавшись, заснуть.

Колпашево спокойно спит,
Пока туман целует облака.
Паром слегка кормой скрипит,
В тумане цвета молока.