В поезде

Наташа Грант
Прощай, попутчик мой случайный,
Нам вряд ли встретиться придётся.
И всё что было, нашей тайной
Пускай навеки остаётся -

Когда вне времени и срока
Вдруг нас накрыло чувств цунами...
Стихи Ахматовой и Блока
Всю ночь купе делили с нами.

Лишь с полувзгляда, с полуноты
Нашли друг-друга две печали.
А было что'?  И было ль что то?
Колёса поезда стучали...