Ты

Роман Фролов 2
Проигрыш
1 куплет
Прошло зимнее утро, и дождь в октябре.
Только ты, осталась в моей судьбе.
Нам не нужны все эти расставанья.
А нужны в любви друг другу признанья.
Вот бы тебя мне снова обнять.
И нежно к груди прижать.
На ушко тебе слова прошептать.
Что тебя люблю, должна ты это знать.
Припев
Ты, мой свет,
Ты, мой утренний рассвет.
Ты, моя нежность и любовь.
Без тебя, на сердце боль.
Ты, лучик солнца в моей судьбе.
Ты, мой рай на этой земле.
Ты, спокойствие и тишина.
И в этом мире только для меня ты одна.
2 куплет
Гаснут свечи на столе.
Вот бы в этот вечер ты пришла ко мне.
Я так устал, грустить и страдать.
Свою жизнь просто так проживать.
А помнишь, как мы гуляли вдвоём.
И ты согревала меня своим телом.
Я помню, ту нашу встречу  у реки.
Где познакомились с тобою мы.
Припев
Ты, мой свет.
Ты, мой утренний рассвет.
Ты, моя нежность любовь.
Без тебя на сердце боль.
Ты, лучик солнца в моей судьбе.
Ты, мой рай на этой земле.
Ты, спокойствие и тишина.
И в этом мире только для меня ты одна.
Проигрыш
Снова припев
Ты, мой свет.
Ты, мой утренний рассвет.
Ты, моя нежность и любовь.
Без тебя на сердце боль.
Ты, лучик солнца в моей судьбе.
Ты, мой рай на этой земле.
Ты, спокойствие и тишина.
И в этом мире только для меня ты одна.