Уеду

Наташа Грант
Надоело!  Вечно дома...
Мне б хотелось отдохнуть -
Изменить давно знакомый
Из гостинной в кухню путь.

Я возьму билет на поезд
Без возвратного числа
Сотни миль заткну за пояс
И не вспомню как жила.

Как цыганка, вольной стану,
В новом жизненном пути.
Погадаю без обмана,
Лишь ладонь позолоти!