Одноклассницы

Борис Михлин
Летят стрелой десятилетия,
Давно уж отзвенел звонок,
Нам возвестивший: нет бессмертия,
Почил последний наш урок.

А с ним и наше детство кануло,
Нас выбросив в большую жизнь,
И растворились, словно гранулы,
Те годы, улетая в синь.

Но как порою всё же хочется
Вернуться в детские года,
Покинув узы одиночества,
И там остаться навсегда...

Мелькают вихрем среды, пятницы,
Жизнь отшумела, как гроза,
А нам всё снятся одноклассницы
И их бездонные глаза...

              ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/9hgdbxQ2bRj1LQ