Спасение

Владимир Грикс
Мало знать молитвы наизусть
и читать их ежедневно часто.
Для спасения это мало, пусть
вы уверены в спасении частно.
 
Образ жизни, образ мыслей
вот, путь к спасению один и только.
Крест себе подвесив на живот,
вы идете не туда и бойко.