Печать. История любви

Татьяна Николаева 45
Так неожиданно,- подчас,
Являлся он в проблемный час.
И быстро их всегда решал,
И ничего взамен не брал.
 
Но целовал он с чувсвом руки,
Поступки,взгляд - его сдавал.
Хранил любовь,молча,и муки,
Предчувствовал всё,- другом стал.

Так год за годом проходил,-
Но неожиданно - почил.
Скорбили дети, вся родня.-
Печаль печатью - на меня.