Ты и сегодня далека

Сенатов Игорь
В каких бы переделках ни бывал,
Я никогда тебя не забывал,
Хотя, мятежный, знал наверняка,
Ты от меня, как солнце, далека.
Ведь были мы у совести в плену:
Ты обожала мужа, я – жену.

Но вот теперь их скрыла вечности река…
И что? Ты и сегодня далека.
                18.07.2023 года.