Опасная еда

Владимир Грикс
Если кушать афродизиаки
или их заваривать и пить,
то возникнут изменений знаки,
спящую супругу разбудить.

Встречннная в лифте вдруг соседка
нимфою покажется собой.
С ней заговоришь интимно редко,
будто ты студент и молодой.

Опасение подобной пищи
нужно постараться избежать.
Афрожезиак в застолье лишний.
И опасно пить его и жрать.

Афродизиаки выручают
если вы простыли и слабы.
Силы возросли, все замечают.
Энергичны стали, как слоны.

Можно заниматься физкультурой,
лишнюю энергию сжигать.
В виде проявления культуры
незнакомке всреченной мигать.

Если же понуро ешь мучное!
а в жару пьешь настоящий квас,
то влечение - чувство не живое,
не возникнет видимо у вас.