Доченьке

Светочка 87
Ты думаешь, я ничего не вижу!?
Как ты грустишь сегодня у окна!?
Как ты записки для кого-то пишешь.
Моя дочурка, да ты влюблена.
Ты думала я это не замечу!?
Что не пойму печаль в твоей груди!?
Ты не грусти! Сегодня чудный вечер.
И твоё счастье будет впереди.