ЦитатОС 633

Оскар Осадов
Не так уж сложно найти мотивацию для достижения выбранной цели. Чаще всего она приходит вместе с целью. Сложнее удержать эту самую мотивацию, когда день за днём ты наблюдаешь полное отсутствие результата..