Посетителям моего Кабинета

Владимир Грикс
Читатели ко мне залазят стаями.
Средь них десятки, сотни, аноним.
На отзывы ленивые, усталые,
знать равнодушны, тем, что натворил.
 
А я на впечатления развязен.
Пишу экспроментально, что хочу.
Лишь мистику не удостою фразы,
и, не читая, просто промолчу.
 
Как много жегщин в полчищах поэтов!
Они поинтереснее Бергольц.
Читаю для мужчин у них советы,
как совратить , не причиняя боль.
 
Старушки, незнакомки, девки, бабы!
Спасибо Вам за то, что все Вы есть!
В Вас сила в том, что Вы искусно слабы
и изощрённо раздаёте месть.