Девочка и стихи

Татьяна Буцкая
Сказала громко : "Эй!",
и привлекла вниманье, 
Ещё сказала что-то умное,
и стала я - пример для подражанья.

Стихи , приёмы, выступленья, речи...
О, Боже, как пленят восторженности
                встречи !
Но пыл со временем стал остывать.
Хореи, рифмы и эти ...как их?...стала
                забывать.
Остались тараканы лишь в подкорке.
Я вытряхнула их, порядок навела,
и стала я опять - своя девчонка!
В итоге,
я парня встретила и замуж выхожу.
Если хотите, я кольцо вам покажу !