Я вернулся

Галина Тичер
Речка, реченька бежит,
Вот лесочек!
Я домой бегу скорей,
Мост, мосточек!

Вы встречайте, деревца,
Я вернулся!
Каждый шаг родной земли
Бьётся пульсом!

Храм святой издалека
Меня манит,
Душу грешную мою
К Богу тянет!

Я иконам поклонюсь,
Матерь Божья!
Эх, с молитвой надо мне
Жизнь итожить!

К рОдной матушке спешу,
Мама, мама,
Долго не был у тебя,
Время мало!

Ты прости меня, прости,
Ясны очи!
Плачет милая моя,
Что есть мочи!

15.08. 23 г.