усилия компа

Василий Струж
большое дело интернет
не надо быть серьезным
в его пространстве средь планет
которым светят звёзды

и потому я говорю
практически летаю
в его бокале что и брют
любимое губами

большое дело интернет
в нём можно жить наотмашь
ведь в нём бездонны темень свет
беспроводная ветошь

большое дело интернет
но малый лист бумаги
компА усилия на нет
сведёт без всяких магий