Ведь женщины, так просто не сдаются!

Евгений Гущин 2
                *****
   Мелодия любви - в ударный ритм сердец?
   Когда мужчины сдержанность на грани?
     Мечты билет любви в один конец?
    И всё любви уже в хмельном дурмане?
   
     Как чувств порывы нелегко даются?
 Коль, столь мужчин любви не веря сказкам?
    Ведь женщины, так просто не сдаются!
     И лишь серьёзным уступают ласкам!

   - К поцелую страстному от среднего,
     Чтоб желаний разыгралась пьеса!
    Тянем, как обычно, до последнего,
       Яркого мужчины интереса!

                *****