Продлись...

Надежда Зотова 2
Продлись, серебряная ночь,
Продлись ее очарованье!
Умчи меня от грусти прочь
В счастливый круг нерасставанья.

Где всё так ясно и светло,
Где рань лазоревого цвета,
Глее стылым холодом стекло
Не жжёт развенчанного лета.

И далека еще тропа,
Что в горизонт под высь уходит,
И не написана строфа,
Что пьяным хмелем в сердце бродит…