Скоро осень

Клари Сс
Скоро осень опять захандрит,
Разольется под утро дождями.
И холодно станет внутри,
И хлестать будет душу ветрами.
И лекарства не смогут помочь,
Кровоточить начнут сердца раны,
Осень гонит все чувства прочь,
Оставляя заметные шрамы.
Летний флер догорает дотла,
Медно-красными станут листья,
И проснувшись утром хандра
Будет в вальсе по лужам кружиться.
А с губ снова сорвутся стихи,
Что дарили белые летние ночи…
Осень, смой все дождями грехи…
И не хандри меж моих многоточий…

Клари Сс

16.08.2023