Счастье

Александр Часовщиков
Я крикнул "Эй, ну где ты, счастье?
Ну сколько можно, в самом деле?"
И слышу "Обожди ты, щас я,
Сюрпризом я к тебе хотело"

"Я жду тебя" я отвечаю
"Когда ты будешь? Через сколько?
Вот, например, тоска с печалью,
Приходят часто, и надолго,

А ты и не заходишь даже..."
"Да погоди ещё немножко,
Я щас иду, щас буду, Саша,
Щас покурю и буду, что ты".

                16.08.23.