Я утонул в твоих печалях

Александр Обрезков
Я утонул в твоих печалях
Два ручейка бездонных глаз,
Лишь ты одна меня любила
Лишь ты спасала много раз.
Ничто не радует так душу
Как запах тела твоего,
И взявши нежно твою руку
Желаю только одного...
С тобою быть и днём и ночью
И темнотой и солнцем быть,
Служить тебе безмолвно тенью
Дозволь же мне тебя любить...