Меня благославили

Лариса Клименко 3
Есть люди,которым видно много.
Они приходят в нужный час.
Приоткрывают понемногу
Завесу знаний с наших глаз.
Поведают о правде смело,
Все признаки как налицо.
И ты увидишь как умело
Тебя швырнули в Колесо!
Спасешься ты,спасутся и другие.
Примером дОлжно стать житье.
Поэтому благославили
На рост Души,на переход Времен!
Не хочется играть по схеме.
Моя Душа-безкрайний мир...
Мы создадим другое Время.
В котором воссияет Нимб...
Ведь мысли будут изначальным светом.
Кристалл Души сверкнет в глазах.
Прекрасная,счастливая планета,
Расправит крылья-паруса...
Так будет. Это неизбежно.
Благославили всех,кто дышит и живет.
Теперь по своей воле неизбежность
Всех нас на перепутье ждет.