И днем, и ночью, и во сне...

Станислав Лис
И вновь, котенок, я тебе пишу,
И вновь ужасно по тебе скучаю,
И вновь по этим нашим дням грущу…
И вновь… Любимая моя, родная…

И снова я ловлю себя на том,
Что ты – одна моя любовь!
И шаг за шагом, день за днем
Тону в тебе я вновь и вновь…

Тону, ведь ты – мой океан,
Мой нежный океан любви…
И лишь тобой одной я пьян,
Ты – просто часть моей души!

Моя ты нежность и тепло,
Рассвет ты мой и мой закат!
С тобою лишь мне так легко,
Тебе одной безумно рад…

Пусть друг от друга далеко…
И пусть не рядышком мы, пусть…
Нас ближе в мире – никого,
Мое ты счастье, радость, грусть!

Ты – мяу моя, малыш ты мой,
Тебя роднее просто нет!
И я хочу быть лишь с тобой,
Ты – мой закат, ты – мой рассвет!

Я так люблю тебя, ты знай,
Ты – смысл жизни для меня!
И в твой прекрасный нежный рай –
Я с головой, день ото дня…

Моя нежнятинка, мой свет,
Все мысли – только ты да я,
И днем, и ночью, и во сне,
Любовь моя любовная…


© Станислав Лис
г. Батайск, 16.08.2023 г.