Перевал

Алексей Бакашин
Вновь играют камни на колесных арках
Будет снова холод, будет снова жарко
Будет то, что будет, будет то, что было
Лезет хитрожопый в щель небес без мыла

Кротко простодушный покидает место
Хочет слишком много борзая невеста
Альфе вновь омега показал дорогу
Детские цитаты взрослым не помогут

Перевал, в тумане потерялся лидер
Где моя неправда, как ее увидеть
Голоса пророков в трубке шепчут глухо
Смерть подходит ближе, удиви старуху

Дурака, конечно, ничего не учит
Напрягись сильнее, может, что получишь
Лезу из бутылки, упираясь в пробку
Вечный путь в режиме вечной тренировки