Неинтересно

Алексей Бакашин
Выключил свой ноут, голова сминает кресло
Дайте мне, пожалуйста, пожить неинтересно
Без интриг о завтрашнем, без вызовов о прошлом
Без вот этих "поднят, а потом опять отброшен"

Выхватил люлей, пусть виртуально, но не легче
Дайте мне, пожалуйста, что ненависть излечит
Глядя на страну, в ее размноженные лица
Я б хотел любить и светлой гордостью гордиться