Сегодня сильный ветер

Татьяна Дациванова
На Ольгином пруду сегодня сильный ветер.
День солнечный, и нет совсем на небе облаков,
Но по прогнозу уже завтра на рассвете
Привычный дождик вновь пойти готов.

И нынче у пруда не засидишься.
Холодный ветер прогоняет прочь.
Подолгу ждёшь минутного затишья,
И только солнышко способно мне помочь.




15.08.2023