О кострах любви... и не только

Галина Салаи
Нашла источник вдохновения
Я в этом вот стихотворении
http://stihi.ru/2023/08/13/3648

Пишу в угаре, это точно.
Мне думать некогда. Зачем?
Моя любовь!!! Она бессрочна.
Пишу про тело. Без проблем

Слова даются, льются речкой,
И с каждым опусом нежней.
Смеёмся над женой, овечкой
Она нам кажется. Бог с ней!

Не знает, что публично шашни
Творит её супруг с другой,
Жена ему как день вчерашний,
А он ещё : Ого! Плейбой!

И нет конца той переписке,
"Клеветники" от "злости" ржут!
А то, что это просто низко,
"Герои" наши не поймут!!!