Дочке

Светочка 87
Ты выросла и стала чуть умней.
Красавица моя! Родная! Дочка!
Вокруг тебя не мало уж парней.
И каждый ищет взгляда иль словечко.
Ты стала краше с каждым новым днем.
И год за годом станешь лишь мудрее.
И взгляд горит твой лишь огнём.
Ни кто так в этом мире не умеет.
Ты моя радость! Гордость! Мой покой!
Ещё немного станешь совсем взрослой.
Ну а пока побудь ещё со мной.