Снова-август...

Деменцов Андрей
        Снова-август.Это значит,как всегда,
        Море,солнце тебя в дали поманят.
        Я готов возненавидеть поезда,
        Что крадут тебя надолго у меня.

        Снова буду ждать,отсчитывая дни,
        С каждым днём ещё сильней тебя любя.
        Поездам прощу я кражу,ведь они
        Неизменно возвращают мне тебя.

                * * *