Догорая алеют Зарницы 2

Ольга Варламова71
Догорая , алеют Зарницы и сегодня опять я пишу,
О Любви, той, которая снится, без которой никак не дышу.
Проживая свой день тёмно-серый ,о тебе вспоминаю любя,
Ночи жду, я в мечтаниях смелый , только так я увижу тебя.

В своём сне  я к тебе прикасаюсь, я читаю тебя по слогам
Нежно-нежно губами касаюсь , даю волю умелым рукам:
Ублажаю красивое тело  ,наслаждаюсь его естеством,
Эти ласки с желанием смело, наполняешь своим божеством.

Эти ласки как песня, как сказка о красивой и страстной Любви,
В них загадка и в них есть подсказка, только снова меня позови
Пригласи в Храм прекрасный Морфея* и исполни желанья, любя,
Я приду , будешь ты словно Фрейя *, только так я увижу тебя.
__________________________________________________________
Автоматическое письмо 16.08.2023 г. «ОлВа»



*Морфе;й (др.-греч. ;;;;;;; — «формирователь», «тот, кто формирует [сны]») — бог добрых (пророческих, или лживых) сновидений в греческой мифологии.

*Фрейя —  (древнескандинавское "Леди", "Женщина" или "Госпожа") - самая известная и самая важная богиня в скандинавской мифологии. Красивая и многофункциональная, она в значительной степени представлена как богиня плодородия, рождена в семье богов ванов (другой основная семья - асы) вместе со своим братом-близнецом Фрейром и отцом Ньордом, часто фигурирует в древнескандинавской литературе как любовница или объект вожделения.