Мысли вслух

Наталия Кроль
"Имеющий глаза, да увидит! Имеющий уши, да услышит! "
Иисус Христос

Вот, по правилам игры,
Через нас текут дары!
Это откровения,
Знаки и знамения!
Но мы заняты игрой
"Кто хороший,кто плохой "
Бегаем по кругу
Не щадя друг-друга...
Что должно случиться
Что-б остановиться?