Она уходила...

Лариса Белых
Она уходила по кромке морской воды...
Он вслед ей смотрел... Слеза по щеке бежала...
Смывала пена морская ее следы...
Он знал, что уже ничего не начать сначала...

"Я полюбила другого, - сказала ему она.
Ты просто забудь, как я о тебе забыла...
И знаешь, все то, что было... была игра.
Послушай, ведь я тебя никогда не любила!"

Он молча сидел на песке у морской воды...
От шума волн становилось еще больней...
Смывала пена морская ее следы...
А он вспоминал о каждом мгновении с ней...

Легко и просто порой расстаются люди,
Ничуть не жалея, совсем о любви забывают.
Он точно знал, что ее никогда не забудет...
Пусть иногда, но в жизни такое бывает...