бананово бермудна

Олег Калякин
лучше это хорошо
что для этого ещё
может быть с тобой случится
может станешь ты борщом
может будешь причащён
по утру у алтаря
в сердце таинство храня
отдавая всё что есть
сохраняя свою честь
честно слово хорошо
будет лучше нам ещё
лучше чем возможно быть
надо только нам открыть
неизвестное ещё
то что очень хорошо
тогда лучше станет вдруг
вдруг придёт из ниоткуда
чудо
лучше и представить трудно
ты бананово бермудна
неизвестна
и загадка
лучше будет - это правда!)