Провокация?

Анетт Савелли
Я... уважаю твой выбор.
Даже если читать между строк
И намёки негласно сканировать
Я умею на уровне "Бог")))

Я соглашаюсь с решением.
Я... обещала не жечь -
Как только увижу стремление
Всё, что случилось пресечь.

Я уважаю. И с верою
В правду и искренность слов,
Меняю своё недоверие
На бесконечность песков.

Я ухожу с уважением -
К выбору и тишине.
Даже если когда-то окажется,
Что это решенье было извне)))

Я... ухожу с благодарностью.
С сердцем открытым и чистым,
Без каменьев (не бойся) за пазухой)
И памятью светлой, лучистой)

Я уважаю стремление
Быть независимым, важным.
Даже если намеренье кажется
Мне глупой клятвой бумажной)

Но я уважаю. И верую
В то, что когда-то уверенно
Скажешь: " Я точно всё сделаю
Только так как задумал."
    Измерил ты

Наверняка все плюсы и минусы,
Взлёты, пинки и падения.
Я ж уважаю. И фикусы
Иду поливать) Без зазрения
    Совести))

Ведь история продолжается.
Даже очень сильному зверю
Иногда без поддержки
Очень икается)))