Вспоминая Владимир Былинный...

Валентин Суховский 2
        Экспромт Наталье Давыдовой-Ласточка


Вспоминая  Владимир Былинный,
Наших встреч и улыбок тепло,
В Спас медовый мне чудятся вина
С дивным мёдом, чтоб с Музой везло!


Чтоб хмелило нас всех вдохновенье
И стихи приходили легко,
И владимирских храмов паренье
Сквозь туманы из дальних веков!

Чтобы Русь наша делалась краше,
Не теряя былинную стать!
Нежно я пожелаю Наташе
Быть любимой, успешною стать!