Ангелы тыла Гимн

Любовь Полещук
Вьётся в пыли дорога
И до победы немного,
Трудности каждого боя -
Стойко переживём

Каждый рассвет встречаем,
Благодаря кому - знаем,
Есть лишь одна такая
Армией мы зовём!

Припев:
Армия тыла - ты наша сила,
Вместе к победе будем шагать,
Армия тыла - спину прикрыла,
Значит задача одна - побеждать!

И по дороге за ленту
Бусики мчат где-то
В точку любого сбора
Всё привезёт она.

Броники, каски, сети
Все, как родные дети,
Любим улыбки эти
Наших сынов полка

Припев:
Армия тыла - ты наша сила,
Вместе к победе будем шагать,
Армия тыла - спину прикрыла,
Значит задача одна - побеждать!

И на переднем крае,
Где вьётся дорога степная,
Недалеко от рая
Ангелы тыла в пыли

Всё, что надо - доставят,
Нашим бойцам помогают,
Гордо вздымая знамя
Армия тыла и ты!

Припев:
Армия тыла - ты наша сила,
Вместе к победе будем шагать,
Армия тыла - спину прикрыла,
Значит задача одна - побеждать!
07.08.2023